Voici la liste des entremets proposés par l'Atelier de Zelle

Le Fraisier

Composition :
Pain de gênes
Crème diplomate vanille
Chantilly vanille
Fraises

Tarif :

  • 6 personnes : 35€
  • 8 personnes : 40 €
  • 10 personnes : 45 €
  • 12 personnes : 50 €
  • 14 personnes : 55 €

*disponible uniquement de avril à juin/juillet suivant les étalages

LE BAVAROIS FRAMBOISE

Composition :
Biscuit cuillère
Bavaroise framboise
Nappage framboise
Framboises fraiches (déco)

Tarif :

  • 6 personnes : 35€
  • 8 personnes : 40 €
  • 10 personnes : 45 €
  • 12 personnes : 50 €
  • 14 personnes : 55 €

Le Royal

Composition :
Biscuit dacquois noisettes
Praliné croustillant
Mousse chocolat noir
Insert crémeux vanille
Glaçage miroir

Tarif :

  • 6 personnes : 35€
  • 8 personnes : 40 €
  • 10 personnes : 45 €
  • 12 personnes : 50 €
  • 14 personnes : 55 €

LE MIROIR EXOTIQUE

Composition :
Biscuit dacquois amandes
Croustillant duja
Mousse fruit exotique
Compotée d’ananas
Glaçage ivoire

Tarif :

  • 6 personnes : 35€
  • 8 personnes : 40 €
  • 10 personnes : 45 €
  • 12 personnes : 50 €
  • 14 personnes : 55 €

Le « Comme un mojito »

Composition :
Génoise
Croustillant duja
Bavaroise citron vert
Insert citron vert et menthe infusée

Tarif :

  • 6 personnes : 40 €
  • 8 personnes : 45 €
  • 10 personnes : 50 €
  • 12 personnes : 55 €
  • 14 personnes : 60 €

LE « comme une piña colada »

Composition :
Biscuit dacquois coco
Mousse coco
Croustillant coco
Insert ananas

Tarif :

  • 6 personnes : 40 €
  • 8 personnes : 45 €
  • 10 personnes : 50 €
  • 12 personnes : 55 €
  • 14 personnes : 60 €

LA Forêt noire
(façon layer cake)

Composition :
Génoise chocolat (punchée au sirop de kirsch)
Crème chocolat
Chantilly
Cerises griottes

Tarif :

  • 6 personnes : 35€
  • 8 personnes : 40 €
  • 10 personnes : 45 €

 

Photos non contractuelles (le dressage varie selon les demandes spécifiques et les envies de la pâtissière)